只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
征集版主会员注册须知本站二维码

寻亲启事

寻亲启事
我是安徽桐城ou山阮氏后裔阮鸿邺,因祖辈离乡百年以上,几代近亲都已失散,当今盛世,祖藉修谱业已啟动,望家人见此啟事与我联係,早日实现家族大团聚!
我祖父阮学易名捷三生同治甲戌(1874年)卒上世纪三十年代,祖父共有兄弟六人如下:

一,阮学诗,生同治庚午(1870)年
二,阮学書字赓唐生同治癸酋(1873)年,子二女一。
长子宜長字恒甫生光绪甲午(1894)年
    次子宜永字修之生光绪戊戌(1898)年
    阮赓唐于1957年12月20日在台湾病逝。
三,阮学礼字敏齋生光绪己卯(1879)年
四,阮学麟字文軒生光绪辛巳(1881)年
五,阮学纯字静齋生光绪戊子(1888)年
我是他们的侄孙,现年79岁,时不我待! 望这几位叔伯祖父的后人可借阮氏宗亲网(中华阮姓文化研究会)平台或电子邮箱rhy1001@163.com尽快与我联系!
现求助中华阮氏宗亲网发此信息,望各地阮氏宗亲多为关注,帮我早日找到族人。谢谢!

阮鸿邺2016年8月12日

评分

阮家麟 + 10 赞一个!

这是美国家谱学会的网站,里面有你们的族谱,请您查看,如果网站打不开,我已经全部下载你们的旧谱资料,需要的可以免费提供给您研究之用。请您点击下面的网站地址:https://familysearch.org/ark:/61 ... 7988&cc=1787988

阮家麟 发表于 2016-8-13 10:38
这是美国家谱学会的网站,里面有你们的族谱,请您查看,如果网站打不开,我已经全部下载你们的旧谱资料,需 ...

家麟宗亲:您好!感谢您第一个给我消息!我将在QQ和您详谈。